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2017年10月26日 | とまこむ編集室

旬の食材を使う「旬産旬消」のイタリアン

 

2012年3月開店。

 

旬の食材を使い、ほぼ毎日メニューが替わる。

 

昼も夜も、マスター酒井幸洋さん(43)の料理を求める人でにぎわい、満席になる日も多い。

 
注目は夜のアラカルト「北海道リゾットペスカトーレ」。

 

厚岸産のアサリやカキなど、全て道産の食材で仕上げる。

 

芦別産のビーツが入り、真っ赤な見た目が美しい。

 

コースなら断然「マスターのおまかせコース」(4500円*前日まで要予約)がお薦め。

 
ランチはパスタセットのみ。

 

「Aランチ」(1300円)は、日替わりパスタにデザートなどが付いて満足のボリューム。

 

「最高のおもてなしをしたい」と酒井さん。

 

予約が確実!

 

 

 

手前「北海道リゾットペスカトーレ」(1800円)要予約。奥、フォカッチャと全粒粉パン。ワインも豊富

 

 

データ
美園町2-15-8
☎36・3535
午前11時30分~午後3時(ラストオーダー午後2時)、午後6時~同10時(ラストオーダー午後8時30分)
月曜、第2火曜定休