とまこむバックナンバー

おうじゅう本店

2016年10月31日 | とまこむ編集室

ひと手間かけたオリジナルタンは見逃せない

 

今年で開店8年目。

 

清潔感溢れる落ち着いた店内は、家族連れや団体客もゆっくりできると人気。

 

平日限定の飲み放題(600円~)やキッズドリンク無料など、お得に楽しめるプランも満載だ。

 

お薦めは「執念のたん塩」。

 

海洋深層水に漬け込み、丹念に血抜きをしたタンは臭みがなく、軟らかい中にサクサクした歯ごたえが楽しめる。

 

特製の塩だれにお好みで七味を掛けて味わう。

 

珍しい「ラム肉のタン」は、牛の10分の1ほどの大きさの羊タンを、独自の製法で加工。

 

ほんのり香るラムの香りが食欲を誘う。

 

小上がりの7席限定で、タッチパネルを使った食べ放題コース(3000円~)もある。

 

 

データ

柳町2-7-9

☎53・1129

午前11時30分~午後3時 午後5時~同11時(ラストオーダー30分前)

無休

 

 

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手前から「執念のたん塩」(1339円)、「ラムタン塩」(832 円)

 

ボックス席や小上がりなど全118席。食べ放題コースは要予約